第31回IRIDeS金曜フォーラム

災害科学国際研究所トップページ > イベント/セミナー > 第31回IRIDeS金曜フォーラム

第31回IRIDeS金曜フォーラム・第5回みやぎ防災・減災円卓会議

東北大学災害科学国際研究所所長

今村 文彦

概要

下記のとおり第31回IRIDeS金曜フォーラムをみやぎ防災・減災円卓会議と共同で開催いたしますので、お知らせいたします。皆様のご来聴をお待ちしております。

日 時:2015年9月25日(金) 17:00~19:00

会 場:河北新報社1階ホール

テーマ:仙台行動枠組

発表内容